歐風小鎮感受溫馨浪漫人文民宿

歐風小鎮
感受溫馨浪漫人文民宿
見證老闆夫妻堅貞感情
豪華指數:★★★★
尋著往清境的山路前進,遠遠就看見這棟歐式風格的建築,簡單的白色外牆與咖啡色屋頂,這就是老闆林正雄為了圓一個太太的夢,親自設計建造的「歐風小鎮」。
一推開門就看到和藹可親的老闆坐在木造大桌子前,歐風小鎮率先使用辦公桌當櫃檯,原本在台北從事建築設計與古蹟維修工作的林正雄先生,由於老婆太喜歡清境了,於是打造了這座純粹歐式的民宿。走進早餐餐廳,挑高兩層樓設計,戶外陽光透過玻璃灑落一地溫暖,上二樓時望向樓梯間的長方形透明玻璃窗外,正對合歡山,林先生笑說這是一幅最美麗的畫叫「四季」讓人不禁莞爾。
歐風小鎮建築由左高至右邊低,老闆說這就是中國建築中的「左青龍、右白虎」,留有中式建築想法,卻創造出純歐式的風格,潔白外牆有如白雲、咖啡色屋頂代表樹木,猶如住在藍天綠樹之中般的悠閒自在。

樓中樓六人房
樓中樓式雙層設計,挑高格局帶來絕佳住房環境,摺疊式紗窗可以完全阻隔窗外的小蟲,落地窗更能帶來明亮感受。

蜜月景觀房
床邊白色的紗幔靜靜灑下,流露出浪漫高雅,簡單白淨陳設一派悠閒舒適,浴缸可讓小倆口一塊泡澡,窗外還能遠眺瑪格麗特步道。

等待區長椅
位於大廳的長椅是讓等待CHECK IN 的客人可以稍作休息的地方,可見主人的貼心,可愛的大熊娃娃彷彿也張開雙手歡迎你來到這裡! 

staticPageTransition
Perhaps the network unstable, please click refresh page.